Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Dec 1, 2015

Just Want to say Hai

Protected by Copyscape Plagiarism Detector

Haii...

Ha.. ha.. lama banget saya nggak update Blog pribadi satu satunya ini. Sampai sampai banyak temen yang nanyain. Apalah mau di kata kesibukan tuntutan hidup dan kehidupan dunia nyata yang begitu banyak lika likunya membuat saya jadi mengabaikan blog yg ala kadarnya ini.

Anyway , apapun itu saya berusaha untuk tetap kembali sekedar mengucapkan salam buat temen temen pembaca blog Ali Masadi. Ha.. ha.. nggak penting banget ya.

Postingan kali ini memang sengaja saya nggak share apapun. Ngak bikin Tutorial tips dan trik atau apapun. Hanya sekedar ingin berceloteh nggak penting dan sekedar menyapa pembaca yang mungkin sudah banyak meninggalkan blog saya ini karena terlalu lama tidak di perbaharui.

Sekedar kalian tahu saja, tulisan ini saya buat menggunakan ponsel kesayangan saya, Xiaomi Redmi 1S, di blog boleh nyebutin merk nggak sih, ntar dikira ngiklan, biarin lah. Nulis segini aja udah mulai pegel nih jempol, tapi nggak apa apalah sesekali ini nulis pake ponsel.

Bicara soal ponsel, saya aktif di grup facebook loh. Tentunya di Grup ponsel. Entahlah mungkin karena passion saya di Gadgets and Technologi. Bisa dilihat lah banyak postingan saya yang mengandung racun teknologi. Meskipun kebanyakan masih seputar komputer dan Internet. Nah mulai kali ini seiring dengan semakin populernya penggunaan Smartphone, mungkin saya akan semakin sering menulis seputar Smartphone terutama yang menggunakan System operasi Android.

Sedikit cerita .. di Facebook banyak banget yang nanyain tentang android . Bahkan ada yang lucu tapi sebenarnya menyadarkan saya bahwa pemahaman orang tentang teknologi itu terkadang berbeda tergantung dari sudut pandang dan ilmu yang kita miliki. Contohnya saja ada pertanyaan "Mas , saya ingin Ponsel android saya di jadiin versi BootLoop, katanya itu versi yang paling bagus" . Nah kalian yang ngerti Android pasti akan langsung tertawa minimal dalam hati. Tapi bagi mereka yang benar2 tidak tau, itu adalah sesuatu yang menjengkelkan jika kita mentertawakannya. Mungkin merekan mendengar guyonan dari para opreker dan menganggapnya serius. Tapi ada juga lho yang gak tau udah dijelaskan tetep aja ngeyel. Kalo sudah begitu apa mau dikata.. terserah km sajalah.

Oke mungkin itu sajalah yang bisa saya tulis di postingan kali ini. Gak jelas ya .. tapi biarlah .. sekedar menyapa teman teman pembaca dan mencoba kembali menghidupkan blog yang penuh iklan ini.. ha.. ha.. klo mau iseng klik aja iklannya.. ha..ha.

Terimakasih #Salam_Lemper

1 comment:

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).