Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jul 3, 2012

Yahoo Koprol Discontinued

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Hufff..

*Knapa Mas Bro, kok Menghela nafas gitu..??*


Iya nih, Satu lagi Karya Anak bangsa harus mati..

*Maksude opo Bos...?*


Ini loh .. tahu Koprol.com kan.?

*Iya tahu dong mas bro, lha wong dulu mas Bro kan pernah bikin artikel yang Koprol.com di akuisisi Yahoo kan..?*


Iya,.. ternyata Yahoo.com membeli Koprol.com cuman untuk membunuhnya. Sebentar lagi Koprol.com bakal di matiin ama Yahoo. Dibilangnya Koprol nggak memberikan  keuntungan yang signifikan.

*Lha iya kan Koprol emang nggak setenar Facebook atau Twitter , trus ketambahan lagi pamor Yahoo juga udak mulai luntur,, kayak cucian kelamaan di rendem.. he..he.. Emang itu dah pasti ya Mas Bro,,? Kok Mas Bro bisa yakin..*


Ya kayaknya sih emang pasti bakal di tutup tanggal 28 Agustus 2012. Lha wong aku dapat emailnya kok.. Nih Screenshoot emailnya.. di baca sendiri aja ya..

Tuh.. kebaca nggak Screen Shootnya, nih artinya :

 Halo Koprollers,

Waktunya telah tiba untuk mengucapkan selamat tinggal ke Yahoo! Koprol.

Sejalan dengan fokus Yahoo! untuk berinovasi dengan cepat dengan produk dan property inti kami, dalam kuartal yang akan datang, kami akan menghentikan atau melakukan transisi beberapa produk yang tidak memberikan revenue atau engagement yang berarti. Setelah melakukan kajian portofolio produk secara seksama, Yahoo! memutuskan untuk menghentikan Koprol efektif pada tanggal 28 Agustus 2012.

Anda bisa ekspor profil, posting, review, check-in, dan gambar asli yang anda pernah upload dengan pergi ke 'Export Data' di m.koprol.com/export.

Anda bisa export data online anda kapan saja sebelum tanggal 28 Agustus 2012, tapi mohon perhatikan bahwa anda hanya bisa lakukan sekali saja.

Setelah anda mengekspor data, update profil, postingan, review, check-in, dan gambar yang anda upload ke Koprol sesudahnya tidak bisa diekspor lagi.

Untuk pengguna yang pernah membuat Koprol Business Profile, anda bisa menyimpan profil, postingan, dan gambar yang anda sudah upload, langsung ke komputer anda.

Account Yahoo! anda tidak terpengaruh.

Kami berterima kasih kepada semua pengguna yang sudah menjadi bagian komunitas ini dan berharap anda akan tetap menggunakan produk Yahoo! lainnya.

Salam,
Tim Yahoo! Koprol
*Waduh nggak bisa Guling guling lagi dong..*

Iya.. Selamat tinggal Koprol .. 

7 comments:

  1. wah sayang sob, padahal hasil karya anak indonesia

    tau gitu gak usah dijual ke yahoo

    ReplyDelete
  2. Lha, aku malah belum sempat pakek. ^0^

    ReplyDelete
  3. wew, saya gak pernah pake yang satu ini nih sob, tapi sayang juga ya, hasil karya bangsa gitu laho, tp mo gimna lagi ya .. :(

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).