Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jul 12, 2012

Humor : Malu pake Rok Mini

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Suatu ketika ada seorang COWOK ketemu dengan seorang CEWEK cantik  yang memakai rok mini super sexy.

Cewek : " Knapa mas, kok dari tadi nglihatin terus, ntar naksir loh.."
Cowok : " Nggak kok mbak, cuman heran aja.."
Cewek  : " Heran, knapa emangnya.."
Cowok : " Apa mbak ini nggak malu pake rok mini kayak gitu..??"
Cewek : " Knapa harus malu mas, kan kelihatan cantik dan sexy.. mas aja merem melek nglihatin dari tadi.."
Cowok : " Kalau saya sih malu mbak pake rok mini kayak gitu..
Cewek : "....?????????"


*GUBRAAAKKK..""" 

17 comments:

  1. ckckck hahaha cowok ya memang gak pantas lah paek begituan. hohoh

    sebenarnya cewek juga.. membuka aurat bro.. racun dunia.. tunggu saja jumlahnya 2/3 penghuni neraka adalah wanita. hehe

    salam kenal

    ReplyDelete
  2. Meragukan kejantanan si cowok nih, -_____-
    Loll

    ReplyDelete
    Replies
    1. si cowok sebenernya pingin make tuh..

      Delete
  3. wew, nih cowok udah erorr kali ya, hahahha :P
    Gubragghhh :))

    ReplyDelete
  4. Wkwkwkwkwk....
    #Ngakak gak berhenti2... :D
    Hadir selalu di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wadew... belum update postingan ya Brew...???
      Yasudah, ditunggu updatean postingannya...
      Met shoum Ramdahan,,, :D

      Delete
  5. si cewe error, si cowo juga error, mudah2an yang posting ga ikut error...hehe

    ReplyDelete
  6. Malunya gmana tuh? gak jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimana2 yg namanya cowok tulen .. pasti malu pake rok donk..

      Delete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).