Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Mar 31, 2011

Posting Pertama Setelah lama rehat.

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Sepertinya sudah lama sekali saya keluar dari aktivitas blogging. Seingat saya posting terakhir saya adalah ketika saya posting ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang sudah berbulan bulan yang lalu. Kangen rasanya kembali ke ramainya dunia Blog Indonesia dengan satu satunya blog andalan Alimasadi.com.

Saking lamanya saya Off dari dunia Blogging sampai sampai Ada beberapa teman yang mempertanyakan, " Kenapa lama saya tidak lagi aktif nge-Blog....? ", disamping itu banyak juga fitur fitur baru Blogger yang saya lewatkan salah satunya fitur Situs versi Mobile yang bisa di akses melalui Ponsel. Beberapa bulan terakhir ini saya memang sangat disibukkan dengan berbagai kegiatan offline yang sangat menyita waktu, dan saya rasa tidak perlu saya panjang lebarkan di Alimasadi.com. Sekarang dengan semangat baru saya akan mencoba kembali lagi ke ramainya dunia blogging. Dan sekarang dengan ucapan " Bismillah " Saya akan mencoba kembali lagi eksis di dunia blog.

Sebenarnya ada banyak hal yang ingin saya rubah di blog ini. Tema yang tadinya seputar komputer dan internet, akan coba saya rubah menjadi lebih universal agar nantinya lebih banyak ide untuk mengisi blog kesayangan saya ini. Selain itu saya juga berencana untuk mengurangi iklan yang bertengger disetiap halaman blog ini. Iklan iklan tersebut selain terkadang mengganggu, sering kali juga keluar dari tema blog.

Diluar itu semua semoga ini akan menjadi awal yang baru bagi saya untuk kembali meramaikan dunia Blog Indonesia. Dan semoga Ali Mas Adi nge-Blog akan menjadi blog yang lebih bermanfaat bagi semuanya, amiin.

14 comments:

  1. Selamat ngeblog lagi, biar blognya nggak jadi sampah digital

    ReplyDelete
  2. Selamat datang kembali... ^_^
    Kemana aja selama ini?

    ReplyDelete
  3. welkom bek bro
    ayo meriahkan
    blogger Indonesia

    ayo semangaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt

    ReplyDelete
  4. hallo semuanya... lama tak berjumpa...

    ReplyDelete
  5. Selamat ngeblog lagi sob, saya juga lagi angin-anginan ngeblog,

    ReplyDelete
  6. welcome back hehehe...
    sob...blognya memang harus dibenahi deh...terutama pada kotak komentarnya...pas mau ngisi word verificationnya, tapi kotak tempat nulisnya nggak kelihatan sob....cepat diperbaiki ya...
    sampai sampai aku buka via form komentar kalsik....

    ReplyDelete
  7. @jingga gitu ya... he.. he.. namanya juga manusia..

    ReplyDelete
  8. @bonk AVA ada rencana sih.. mo ganti template... tapi udah kadung banyak modifikasi di template ini...

    ReplyDelete
  9. Wah, selamat datang lagi ya mas.
    Mav neh ru berkunjung..
    Semangat ngeblognya buwel juga lagi turun mas. He

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).