Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jul 24, 2010

PCMAV 3.1 Ragnarok + Update Dan Permohonan Maaf

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Kali ini tidak banyak yang bisa saya tulis. Banyak sekali kegiatan yang harus saya jalani sehingga menyita banyak waktu saya. Sampai sampai sulit sekali bagi saya hanya untuk sekedar blogwalking via hanphone. Karena jika sudah sampai di rumah maka langsung tempat tidur yang saya tuju. Jadi saya mohon maaf kepada semua pembaca setia blog ini atas ketidak aktifan saya akhir akhir ini. 

Dan langsung saja kali ini saya akan membagikan Update terbaru Antivirus Asli Indonesia PC Media AntiVirus PCMAV versi 3.1 Ragnarok beserta update buildnya. Tanpa banyak basa basi silahkan langsung Download aja.


12 comments:

  1. Selamat bersibuk ria bro.
    sampai saat ini saya masih menggunakan Kaspersky.

    ReplyDelete
  2. sip mas...
    selamat bersibuk ria ya...maklum ada anggota keluarga baru kan...? selamat n semoga sehat selalu deh....

    ReplyDelete
  3. makasih sebelumnya kang masadi, tapi aku wes ndak pake itu lagi. Sekarang pake smadav ikut tren hahaha..

    ReplyDelete
  4. @~Srex~ iya nih om.. lha adikku menikah.. kakak iparku juga menikah.. waktunya hampir barengan.. jadi sibuk banget.. ya selain punya momongan baru juga.. repot banget deh pokoknya..

    ReplyDelete
  5. no problem bro
    bawa istirahat dululah
    ngeblog bisa belakangan

    ReplyDelete
  6. selamat bersibuk2 aja bos...moga menjadikan hal yang kelak akan membanggakan bagi kita semua...mantap nih aku dunlut ahhhhh

    ReplyDelete
  7. I would like to exchange links with your site www.blogger.com
    Is this possible?

    ReplyDelete
  8. I would like to exchange links with your site www.alimasadi.com
    Is this possible?

    ReplyDelete
  9. @Anonymous yes please.. but what is your link.?

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).