Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Apr 19, 2010

PC Media Anti Virus ( PCMAV ) 3.0.1 Ragnarok

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Akhir ini memang banyak sekali kegiatan bisnis sampingan yang harus saya kerjakan sehingga menyita banyak waktu saya untuk tetap setia melakukan Blogging dan Blogwalking ke Blog beberapa sobat. Tapi seperti biasa saya tetap tidak lupa mengupdate Antivirus yang saya gunakan. Salah satunya adalah PCMAV yang saat ini sudah pada Versi 3.0.1 Ragnarok Karena bagi saya lebih baik menggunakan satu AntiVirus gratisan yang rajin di Update dari pada seratus Antivirus mahal yang sudah lama tidak di perbaharui.

Dan yang baru dari  PC Media Anti Virus ( PCMAV ) 3.0.1 Ragnarok ini seperti yang tercantum di dalam file Readme.TXT adalah sebagai berikut :
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3224 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal  di versi 3.0.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • FIXED! File PCMAV.exe di-unpack untuk menghindari false alarm dari engine heuristik beberapa antivirus luar. Hasilnya, ukuran file PCMAV.exe kini lebih besar dibanding versi sebelumnya. 
  • FIXED! Fungsi klik kanan "Scan with PCMAV" kini sudah dapat berjalan dengan semestinya.
  • FIXED! Dalam beberapa kasus muncul pesan error "GetTask/GetHandleJob". Kini telah diperbaiki.
  • FIXED! Struktur tree-folder yang tidak mengingat pilihan sebelumnya telah diperbaiki.
  • FIXED! Tulisan Valkyrie yang masih muncul telah disesuaikan.
  • FIXED! Caption di menu Quarantine kini telah disesuaikan dengan versi baru.
  • FIXED! File information sudah disesuaikan dengan versi baru ini.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Performa  PC Media Anti Virus ( PCMAV ) 3.0.1 Ragnarok ini cukup bagus dan tidak mengalami crash dengan Avira atau antiVirus yang lain.


Download PC Media Anti Virus ( PCMAV ) 3.0.1 Ragnarok  

Update Build 2 Server1
Update Build 2 Server2
Update Build 2 Server3  


 

    21 comments:

    1. bisa ngebuang ke blank cd ga sob..takutnya virusnya masih bersemayang,apalagi trojan,,susah ngilanginnya kalau yang ganas

      ReplyDelete
    2. maksih bro...keemana aja nih...hee...hee...

      kalau saya sekarang pake AVG aja, udah terlanjur jatuh hati, selama saya menggunakannya menurut sya cukup bagus, bukan berarti PCMAV tidak bagus cuma terkadang saya malas tukar2.
      thank infonya...

      ReplyDelete
    3. Bisnis komputernya lancar ya mas...
      selamat deh...semoga aja nggak lupa update blognya juga....hehe

      ReplyDelete
    4. Apa kabar bro?Saya masih pakai Kaspersky sampai sekarang.Belum habis tanggalnya.

      ReplyDelete
    5. wah makasih yaw
      pc mav nya
      saya ijin bawa pulang hehehe
      tengkyu
      :D

      ReplyDelete
    6. wah saya ijin download yaw
      n makasih bangett
      :D

      ReplyDelete
    7. pc media kapan neh bro?
      aku beberapa kali ketinggalan edisi

      ReplyDelete
    8. ga langganan sih
      cuma kadang2 beli gitu aja
      kadang chip
      kadang infokomputer

      ReplyDelete
    9. aku hapusin dulu nih antivir yang dah expired tar ganti ini aja

      ReplyDelete
    10. yup.. harus sering sering di update.. klo nggak .. ya percuma pake antivirus..

      ReplyDelete
    11. wah saya masih pake smadav bang..

      ReplyDelete
    12. ok bro memang mantap nich antivir yang satu..
      perbah menyelamatkan ane...
      terimakasih banyak sobat..
      ulasannya keren plus lengkap pula.. :D

      ReplyDelete

    Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
    Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).