Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Feb 15, 2010

PC Media Anti Virus (PCMAV) 2.3 Valkyrie Update Build2

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
PC Media Anti Virus (PCMAV) kembali saya berikan link downloadnya untuk anda yang masih setia dengan Anti Virus lokal yang satu ini.Kali ini PCMAV sudah merilis versi 2.3 Valkyrie dan sudah memiliki Update terbaru yaitu Update Built2.

PCMAV 2.3 Update Build2 telah hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.3 dan belum melakukan update, maka sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa link ini:


Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Dan bagi anda yang belum memiliki  PC Media Anti Virus (PCMAV) 2.3 Valkyrie maka saya persilahkan untuk mendownload melalui link di bawah ini :


Ketentuan Penggunaan

Penyediaan download PCMAV melalui blog ini semata-mata saya maksudkan untuk berbagi file PCMAV dari Majalah PC Media yang saya miliki dan saya lakukan atas nama pribadi, dan sesuai ketentuan penggunaannya, penyediaan download ini saya tujukan untuk pemakaian di komputer pribadi/rumah, lembaga nirlaba atau lembaga pendidikan yang dibiayai oleh negara/lembaga nirlaba.

Dengan mendownload dan menggunakan PCMAV tersebut, berarti Anda mengerti dan setuju dengan segala hal yang diatur dalam ketentuan penggunaan (end-user license) sebagaimana terdapat pada file readme.txt yang disertakan.

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.3 Valkyrie
Copyright (c) 2006-2010 Majalah PC Media
A member of Pinpoint Publications 


23 comments:

  1. makin populer aja ini blog.. :)

    selamad bos :)

    ReplyDelete
  2. assalamualaikum..
    wah..mantap.
    sip bang.makin banyak pengetahuan sy ttg ini nih
    salam

    ReplyDelete
  3. Makasih infonya.
    Saya akan coba download.
    Sukses buat alimasadi.com

    ReplyDelete
  4. Saya masih belum bisa pakai bro,masih pakai AV yang lain.

    ReplyDelete
  5. mas, sekarang saya dengar ada virus yang bisa mencuri data, apa AV ini udah bisa mendeteksi atau membununya...??

    ReplyDelete
  6. wuih yang terbaru ya... makasih neh mas infonya... siiip

    ReplyDelete
  7. Wah, bener2an jago nich tentang bab pervirusan... hehehehe

    ReplyDelete
  8. info yang bagus,,saya sedang mencari info anti virus akhirnya nyangkut di sini,,salam persahabatan,,
    numpang baca-baca

    ReplyDelete
  9. thanks buat semuanya..
    @bang rizal.. virus yg nyuri data, banyak bang.. tapi asal virus itu bikinan lokal atau banyak beredar, saya rasa PCMAV bisa detec.. apa lagi klo digabung dengan engine CLAMAV.. sekitar 700.000 virus lokal maupun luar bisa kedetec

    ReplyDelete
  10. hmmm.. antivirus lagi... sdang hunting antivirus yang bener bener membasmi virus-virus yang merusak jiwa... hehehe... bisa dijadikan referensi.

    ReplyDelete
  11. domain telanjangnya binti naked domain lari kesana kemari neh
    jiahahaha...

    ReplyDelete
  12. memang virus harus ada yang disingkirkan dan juga di sebarkan,,terima kasuih infonya sob,,boleh di coba nih buatan lokal ya,,

    ReplyDelete
  13. Thanks informasinya sobat. Ternyata PC Media sudah berkembang sampai sejauh ini.

    ReplyDelete
  14. ra mudheng mas
    bingung aku
    lah piye tho
    dah ah numpang komen aja

    ReplyDelete
  15. seelamat malam Mas. sukses selalu....

    ReplyDelete
  16. Sip mas..aku slalu setia dg Pcmav

    ReplyDelete
  17. met sore bro
    mo cari cemilan ma teh anget disini
    hmmm asiiiik

    ReplyDelete
  18. @om SREX pa kabar... lagi sibuk ama blog detiknya ya.. sorry blum bisa mampir lagi...
    @atta.. ada roti bakar.. mau..??

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).