Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jan 19, 2010

PCMAV ( PC Media AntiVirus ) 2.2c Valkyrie + Update Terbaru

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Sebenarnya jika anda sudah memiliki PCMAV versi sebelumnya di komputer anda, anda bisa secara Automatis mendownload Update Terbaru melalui fitur Auto Update yang ada. Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV. Akan tetapi tidak ada salahnya kan jika saya tetap memberikan Download PCMAV Terbaru , barang kali saja ada diatara pembaca yang belum memiliki PCMAV ( PC Media AntiVirus ) 2.2c Valkyrie.

Seperti biasa sedikit review dari PCMAV 2.2c Valkyrie ini, meskipun sebenarnya anda bisa membacanya sendiri di Readme.TXT. Akan tetapi kurang Afdol rasanya kalau saya tidak menyertakanya di sini.

Berikut yang terbaru pada PCMAV 2.2c Valkyrie + Update Build 1 :

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 12 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3107 virus beserta variannya.
  •  IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
    Download PCMAV 2.2c Valkyrie + Update Build 1


    Update Build2






    Ketentuan Penggunaan

    Penyediaan download PCMAV melalui blog ini semata-mata saya maksudkan untuk berbagi file PCMAV dari Majalah PC Media yang saya miliki dan saya lakukan atas nama pribadi, dan sesuai ketentuan penggunaannya, penyediaan download ini saya tujukan untuk pemakaian di komputer pribadi/rumah, lembaga nirlaba atau lembaga pendidikan yang dibiayai oleh negara/lembaga nirlaba.

    Dengan mendownload dan menggunakan PCMAV tersebut, berarti Anda mengerti dan setuju dengan segala hal yang diatur dalam ketentuan penggunaan (end-user license) sebagaimana terdapat pada file readme.txt yang disertakan.

    PC Media Antivirus (PCMAV) 2.2 Valkyrie
    Copyright (c) 2006-2009 Majalah PC Media
    A member of Pinpoint Publications

    26 comments:

    1. Thanks info nya kang.. Saya juga lagi nyari2 updetan nya.. Senang bisa dapat info bagus di sini..

      ReplyDelete
    2. PCMAV menurut saya memang yang terbaik untuk produk dalam negeri...thank bang...

      ReplyDelete
    3. Thanks Mas info2nyah, Mantab Deh!

      ReplyDelete
    4. mampir siang Mas, semoga sukses selalu ya...

      ReplyDelete
    5. abis mbersihin komputer, terus menjebol ATM lah

      ReplyDelete
    6. MAMPIR NIY AKU..... DAPAT INFO YANG MANTAP

      ReplyDelete
    7. Sip mas, seperti biasa sudah ku update...memang pcmav andalanku sejak dulu.

      ReplyDelete
    8. met Siang Mas, sukses selalu Ya...

      ReplyDelete
    9. PCMAV lagi nangkepin virus mbak century

      ReplyDelete
    10. @all... anti virus tuh yang penting rajin update..
      @attayaya... lha mbak century lari ke wc.. bau.. hi..hi..

      ReplyDelete
    11. jiahahahaha... mba century pas maen ke rumah pantesan jadi bau

      ReplyDelete
    12. Pake PC mav tuh emang manjur tapi sayangnya ada ekspired pemakaianya...jd harus sering2 update....aq pernah denger progamer linux nya PC media tuh jago menganalisa software...klo bisa ketemu....aq pengen banyak2 di ajarin hehe....kagum aja ma mereka....

      ReplyDelete
    13. @adit...peringatan yg tampil itu bukan berarti pcmav udah expired.. tapi peringantan untuk segera update.. dan dimana mana kekuatan antivirus adalah pada updatenya.. krn virus terus berkembang tiap saat..jadi kita hrs rajin rajin update..

      ReplyDelete
    14. siang ini hujan
      enaknya ngisap ngopi sambil nyeruput rokok

      ReplyDelete
    15. met pagi menjelang siang sob
      PCMedia terbaru tentang apa ya?

      ReplyDelete
    16. this is such of a great AV i think, great share dude...

      ReplyDelete
    17. @atta... pcmav terbaru.. pasti tentang virus dong...
      @mobii.. thaks bro..
      @zojoe... oke..

      ReplyDelete
    18. Iya bro......n update nya harus nyari download di blog temen atau beli majalahnya......edangkan aq jarang ngikuti perkembangan PC mav khususnya majalah...cz agak mahal......klo udah beberapa bulan ga update...PC mav ga bisa di fungsikan lagi....

      ReplyDelete
    19. pcmav sekarang udah ada auto updatenya kok.. jadi nggak perlu lagi nyari nyari update... bahkan bisa update tiap hari...

      ReplyDelete
    20. pokoke update virus terus tiap hari

      ReplyDelete
    21. lagi ncari software untuk ngecek posisi kiwot
      lom dapet juga neh

      ReplyDelete

    Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
    Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).