Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Dec 14, 2009

Template Baru penuh Kesederhanaan

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Tampilan bernuansa biru dan penuh warna kini tidak lagi  saya pakai pada blog kebanggaan saya ini. Dengan ratusan alasan saya memberanikan diri untuk mencoba mengganti Template pada Ali Mas Adi nge- Blog dengan tampilan yang jauh lebih sederhana namun saya berharap sarat akan makna.



New Template

Ini adalah tampilan sebelumnya

Berharap untuk mendapatkan Optimasi Search Engine yang lebih baik dan tentu  saja traffict yang lebih tinggi, saya mencoba mengganti template Ali Mas Adi  nge- Blog dengan tampilan yang lebih sederhana dan terkesan lebih lebar.  Sebenarnya sudah sejak lama saya ingin mengganti template Blog ini. Tetapi  mengingat begitu banyak script yang sudah saya modifikasi dan saya tanamkan  pada template saya yang sebelumnya, terkadang saya merasa ragu untuk melangkah. Tapi akhirnya diganti juga.

Sebenarnya sayang juga sih meninggalkan Template lama yang telah menemani  saya belajar Blogging secara Otodidak selama hampir dua tahun. Dari semenjak  saya menggunakan subdomain aleximasadi.blogspot.com terus menggunakan  fasilitas gratis dengan domain alimasadi.co.cc sampai akhirnya saya  memutuskan untuk membeli domain sendiri Alimasadi.com yang sampai sekarang  saya gunakan pada blog ini.

Berbagai Hit and Error trial pernah saya alami sebelumnya sampai sampai  pernah blog ini disusupi Pop up yang meresahkan karena kekurang hati hatian  saya dalam memasukkan scipt HTML. Bahkan pernah suatu kali blog ini  mengalami Crash karena saya mencoba berulang kali mengganti template tanpa  persiapan yang matang.. Akan tetapi pernah juga saya mendapatkan kejutan  yang menyenangkan ketika blog yang masih memiliki Page Rank rendah ini tiba  tiba mendapatkan lonjakan Traffict yang tinggi walaupun hanya satu hari  yaitu mencapai hampir 500 pengunjung pada hari tersebut..

Semoga dengan template blog yang baru ini saya bisa lebih mengembangkan diri  dengan kualitas tulisan yang lebih bermutu, jumlah kunjungan yang lebih  banyak, peningkatan ilmu yang didapat, serta hal hal lain yang semuanya jauh  lebih baik,  dan tentu saja dollar yang lebih banyak.

21 comments:

  1. Amin... Saya Awal tahun mau ganti template juga nh kang.. mau backup data2 dulu,, Oia Smoga sukses ya dengan template br nya..

    ReplyDelete
  2. assalamualaikum..
    sukses ya kang!
    templatenya menarik.
    salam

    ReplyDelete
  3. Met ganti tampilan...
    Semoga biru membawa kecerahan...

    ReplyDelete
  4. Terima kasih buat dukungan semuaa...

    ReplyDelete
  5. Wah,template baru nih.Saya kira saya nyasar hehhe.Apa kabar bro?ajarin SEO dong hehehe.
    Btw,thanks emailnya ya bro.Tapi saya belum sempat buka email.Email saya regi_lait@yahoo.com.Thanks and sukses ya.

    ReplyDelete
  6. sip mas...moga2 PR nya naik terus...tambah rame n makin joss artikel2 nya..

    ReplyDelete
  7. wah ... mbak aisha... makasih buat sambutannya .. tapi soal SEO saya bukan ahlinya mbak.. malah PR saya masih dibawah standar.. buat om Srex.. tengkiu buat dukungannya..

    ReplyDelete
  8. templatenya sederhana tapi manis kok..semoga jadi lebih semangat ya ngeblognya :)
    keep happy as always :)

    ReplyDelete
  9. [...dengan template blog yang baru ini saya bisa lebih mengembangkan diri dengan kualitas tulisan yang lebih bermutu, jumlah kunjungan yang lebih banyak, peningkatan ilmu yang didapat, serta hal hal lain yang semuanya jauh lebih baik, dan tentu saja dollar yang lebih banyak...]
    = amin...amin..... Semoga makin berkembang segala kebaikannya, kan Ali.

    ReplyDelete
  10. wah template ini lebih oke dan kren yang pasti nggak pake loading langsung kebuka...

    selamat bro

    ReplyDelete
  11. numpang komen ya...

    template yang bagus...

    salam kenal

    ReplyDelete
  12. @ Rizal ... maksudnya juga itu.. biar lebih ringan..
    @ Mount City... Tengkiu...

    ReplyDelete
  13. mantap bro
    bikin yang mudah loading aja

    ReplyDelete
  14. iyanih loadingnya cepat, klu blog anaa gimana ya?

    ReplyDelete
  15. kunjungan pagi menjelang siang bro

    ReplyDelete
  16. berkunjung,
    Selamat tahun baru mas...semoga sehat dan sukses selalu....amin

    ReplyDelete
  17. wah semoga makin sukses mas dengan template barunya.......

    Warung Bebas

    ReplyDelete
  18. Lebih simple kang.. salam kenal aja. Aku sering baca komentarnya di blog mas Joni.

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).