Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Aug 11, 2009

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie kembali hadir bersamaan dengan terbitnya Majalah PC Media Terbaru edisi Agustus 2009. PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie ini memiliki fitur baru yaitu engine khusus untuk menangani 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .exe dan .scr, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan. Berbeda dengan Versi sebelumya yaitu PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0d Valkyrie, engine internal PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie ini sudah mampu mendeteksi virus sebanyak 2883 virus beserta variannya termasuk varian virus Conficker dan Sality.

Yang Baru pada PCMAV 2.1 Valkyrie :
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1 ini.
  • NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-
    akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan.
  • IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Autoit.EE yang banyak menyebar di Indonesia.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
    program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal.
Seperti pada versi versi PCMAV sebelumnya, PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie juga dapat di gabungkan dengan Engine Clamav yang bisa anda Download disini

Download PCMAV 2.1 Valkyrie

Ketentuan Penggunaan

Penyediaan download PCMAV melalui blog ini semata-mata saya maksudkan untuk berbagi file PCMAV dari Majalah PC Media yang saya miliki dan saya lakukan atas nama pribadi, dan sesuai ketentuan penggunaannya, penyediaan download ini saya tujukan untuk pemakaian di komputer pribadi/rumah, lembaga nirlaba atau lembaga pendidikan yang dibiayai oleh negara/lembaga nirlaba.

Dengan mendownload dan menggunakan PCMAV tersebut, berarti Anda mengerti dan setuju dengan segala hal yang diatur dalam ketentuan penggunaan (end-user license) sebagaimana terdapat pada file readme.txt yang disertakan.

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.1 Valkyrie
Copyright (c) 2006-2009 Majalah PC Media
A member of Pinpoint Publications





16 comments:

  1. ealah
    valkrie tuh ternyata kayak nazi ya
    hahahahaha

    ReplyDelete
  2. Hah.. Maksudnya..???? Filmnya..???

    ReplyDelete
  3. assalamualaikum,
    wah, ake jg mas. antivir terbaru, sy msh pake symantec nii
    ketinggalan banget kali ya?
    wassalam

    ReplyDelete
  4. kalo sama kapersky bagus mana bro?

    ReplyDelete
  5. ya jelas bagus kapersky dong.. tapi nggak salah kan kita dukung produk dalam negrii...

    ReplyDelete
  6. saya agak kurang mengerti masalah tekhnis mas, mampir en ngasih komen aja nih :)

    ReplyDelete
  7. sip bro... virusnya eee kok virusnya, antivirusnya maksudnya :D

    ReplyDelete
  8. Mas Adi....
    Sy dah coba donlot, tapi koq pake muatan lain? (linknya bervirus)
    Sama antivirus sy di disconnect otomatis... (Eset NOd32)

    Report of Nod32:
    9/13/2009 10:36:01 AM http://unqtfg.bay.livefilestore.com/y1p5IpJOhVnXMCZd8dtia8BZqqW3reAQ_NxavObSSUuL1HIUuHiyN6sMHWwxb-VeoQ5DpvgOESMHdn07J1vxgjmA/PCMAV 2.1.zip?download (a variant of Win32/Induc.A virus

    ReplyDelete
  9. coba download pcmav yg terbaru.. untuk yg versi ini memang disinyalir di tumpangi virus.. coba yg versi pcmav 2.1a.. sudah aku upload kok.. tapi bisa aja ini hanya false alarm.. karna terkadang sesama AV bisa saling salah detecsi...

    ReplyDelete
  10. coba download pcmav yg terbaru.. untuk yg versi ini memang disinyalir di tumpangi virus.. coba yg versi pcmav 2.1a.. sudah aku upload kok.. tapi bisa aja ini hanya false alarm.. karna terkadang sesama AV bisa saling salah detecsi...

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).