Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Aug 7, 2009

Blog Award for Traffic Rank

Protected by Copyscape Plagiarism Detector


Dapat Blog Award lagi, kali ini aku dapat dari mas Ifoell . Katanya sih bisa meningkatkan Traffic Rank. Di Blognya Mas Ifoell award ini di beri Judul AWARD FOR TRAFFIC RANK. Dan Award ini juga punya peraturan yang harus di jalan oleh si penerima. Karena Award ini mengandung Backlink yang bisa bermanfaat untuk menaikkan rankking Blog yang kita miliki. Dan sebelum saya mohon maaf kalo saya main Copas dari blognya mas Ifoell, Soalnya selain takut salah menyampaikan pesan juga untuk menghemat biaya warnet. Jadi harap maklum, dan seperti biasa setiap saya Update Blog ini pasti saya lakukan pinging dengan ping o matic. biar SEO Friendly katanya mas Albry.


Oke, Langsung saja ini dia peraturanya, Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada minimal sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu dan mengunjungi semuanya :

  1. Reza
  2. Rizky
  3. Omtomi
  4. Ote Tatsuya
  5. Cobaltblues News
  6. Blog Go Blog
  7. Blog Imam Setiyo
  8. Ardiz Tarakan Borneo
  9. Ifoell - Blog anak Bangsa
  10. Ali Mas Adi nge-Blog

Dan Caranya adalah sebelum sobat meletakkan link di atas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan. Mirip MLM kan yah memang begitulah Prinsip MLM bisa juga di pakai di dunia blogging.

Tanpa berpanjang lebar lagi, Awards ini aku forward ke sobat - sobat bloggerku yang ada di blog roll semua saja deh, kalau prinsipnya mirip MLM semakin banyak semakin bagus, saya sebutkan ya :

| Siak-Bungaraya | Rastafara Island | RoomenBlog | KOLOM TIK | Partelon | SimpangLima | Keluargaku Surgaku | Kue Basah | Darmawanku.com | Adeshendra.com | HermanWeb | Pandukom | ow.ly/gxg6 | Mas Andri | AteonSoft | MaxComputer | id.latuminggi | ansoft | marsudiyanto.info | 100kata Hotma | Suryaden | PC-Hang | DapPenyo | Rismaka.net | ThinClientServer | Maseko WebBlog | Yaqien. | Lesparisien | Anak Wisma | im4m-goblog.co.cc | Buwel | Pralangga | BelajarSEO | Duniapolar | SungaiSiak | Heryantony | Kodok Tampan | Konjidot | Hera-ku | Blognya Welly | thexz | Brigadista | AbdeeNegara | Blognya Waluyo | KrisJoko | Adha-Westprog | Punya Mas Adrika | Balbo Art Gallery

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog / website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba - tiba di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Nah, selamat dan sukses buat semua. Salam Blogger Indonesia..!!!


18 comments:

  1. selmat awardnya :D

    sori OOT
    mas, kalo registrasi domain enaknya dimana ya? juga kalo mau hostng...
    bisa kasih referensi ga?
    lg tertarik punya domain sendiri nih :D

    .

    ReplyDelete
  2. mantabs...awardx..sukses ya sobatku

    ReplyDelete
  3. ini semacam SEO ya...

    selamayt yag daper award...

    ReplyDelete
  4. wah..mantap banget ni awardnya :)

    ReplyDelete
  5. wah,,ayas dapet ewot lagi nih
    ghehehehe
    mator tengkyu ya sob,,aku simpen dulu di lemari ewotq ya

    sipppp

    ReplyDelete
  6. met malem sob....sukses selalu ya....

    ReplyDelete
  7. pertamaaaaaaaaaaaaa...salam kenal ^_^...
    Oiya selamat ya award nya...

    ReplyDelete
  8. @all=matur tengkiu buat yang udah berkunjung...
    @e chen=salam kenal juga..

    ReplyDelete
  9. Backlink juga ngadopsi sistem MLM yak..hebat euy idenya....

    ReplyDelete
  10. sobat dah saya pasang linkx...link balik ya...ok sukses ya

    ReplyDelete
  11. Duh, makasih Bro... Eh, awardnya boleh diambil tp ga pake pe-er ya?

    ReplyDelete
  12. tengkyu bgt bos untuk awardnya..

    btw, sorry aku kalo kasih koment telat, coz sekarang jrng bgt blogwalking, posting jrg juga...

    thx

    ReplyDelete
  13. I enjoyed reading your blog. Keep it that way. ycnmtrbcdlynpqhp

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).