Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jul 10, 2009

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0d Valkyrie

Protected by Copyscape Plagiarism Detector


Akhirnya dirilis juga versi terbaru PCMAV 2.0d. Seperti di tulis pada situs resmi PCMAV di VirusIndonesia.com PCMAV kali ini mampu mengenali dan mengatasi 2813 virus, belum termasuk variannya yang juga mampu dideteksi, yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus Conficker dan Autoit, serta virus lokal FullHouse, Yuyun.vbs, dan PutriEor.vbs yang sekarang banyak keluhkan.

Yang Baru pada PCMAV 2.0d Valkyrie
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 42 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2813 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0d ini.
  • IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus PutriEor.vbs yang melakukan banyak perubahan pada konfigurasi Windows.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk pendeteksian varian virus polymorphic dan metamorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • UPDATES! Optimasi engine cleaner yang menangani virus Yuyun.vbs, untuk lebih memastikan bahwa virus telah dibersihkan dengan tuntas sampai ke “akar-akarnya”.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Selain hal hal diatas semua informasi lainya dapat anda baca di file Readme.txt yang di sertakan dalam paket program PCMAV 2.0b.

Download PCMAV 2.0d Valkyrie

Download Clamav win32 lib. 0.95.1.zip

Ketentuan Penggunaan

Penyediaan download PCMAV melalui blog ini semata-mata saya maksudkan untuk berbagi file PCMAV dari Majalah PC Media yang saya miliki dan saya lakukan atas nama pribadi, dan sesuai ketentuan penggunaannya, penyediaan download ini saya tujukan untuk pemakaian di komputer pribadi/rumah, lembaga nirlaba atau lembaga pendidikan yang dibiayai oleh negara/lembaga nirlaba.

Dengan mendownload dan menggunakan PCMAV tersebut, berarti Anda mengerti dan setuju dengan segala hal yang diatur dalam ketentuan penggunaan (end-user license) sebagaimana terdapat pada file readme.txt yang disertakan.

PC Media Antivirus (PCMAV) 2.0d Valkyrie
Copyright (c) 2006-2009 Majalah PC Media
A member of Pinpoint Publications

16 comments:

  1. wakh makasih nih link donlotannya kang, aku ijin mau donlot yah

    ReplyDelete
  2. silakan mas...

    entar linknya saya pasang...

    kebetulan sekarang blog saya lagi proses pergantian template...

    ReplyDelete
  3. wah.. ada yang baru nih.. thanks ya..?

    ReplyDelete
  4. Met week end... met bermalam minggu... :-)

    ReplyDelete
  5. makasih infonya sobat..izin donlot ya ..ok slam kenal

    ReplyDelete
  6. aku dah add link nya...

    link balik ya makasih..

    ReplyDelete
  7. infonya keren nih
    hehehehe
    dunlot juga..

    ReplyDelete
  8. btw itu bisa bikin pc jd lemot gk?
    kan ada tuh bbrp AV yg justru malah bikin pc lemot...

    ReplyDelete
  9. setiap AV secara nggak langsung pasti bisa bikin PC lambat.. PCMAV active protectornya sepertinya tidak menyababkan PC lemot karena berdiri sendiri terpisah dari cleanernya... selain itu tanpa memerlukan instalasi.. jadi mudah digunakan.. hanya saja untuk scanning dengan cleanernya memang cukup lambat apalagi klo pake enggine clamav.. namun sebagai AV local yg free .. kita sbgai bangsa indonesia patut berbangga dong dgn karya anak bangsa..

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. makasih mas info nya...siiippp salam kenal juga ya...

    ReplyDelete
  12. SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

    ReplyDelete
  13. makasih mas...
    salam kenal… makasih dah mampir ke blog ku…
    blognya dah ku link di blog ku…
    link balik ya,,,,, makasih….

    ReplyDelete
  14. numpang download, terima kasih ya... :D

    ReplyDelete
  15. memang kompiku lg butuh sajen untuk mengusir virus, makasih ya infonya :)

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).