Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jul 17, 2009

Bisa Dapat Dollar di Internet dengan Sedikit Promosi.

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Frienfinder.com

Bagaimana mungkin bisa dapat dollar di internet dengan sedikit promosi atau tanpa aktifitas promosi sama sekali. Ternyata memang bisa. Saya benar benar sudah membuktikannya. Memang terdengar berlebihan, tapi itulah yang saya alami.

Beberapa waktu yang lalu tepatnya sekitar bulan Oktober 2008, saya membuat artikel tentang bagaimana cara dapat uang hanya dengan cari teman di internet. Dan berdasarkan apa yang telah saya alami maka saya membuat artikel ini. Dan meski bukan berarti sama sekali tanpa promosi, tapi bisa dikatakan hampir tanpa promosi, nyatanya saya bisa dapat dollar di internet,Pastinya penasaran kan.

Ketika saya membuat artikel berjudul "Dapat Uang Hanya dengan Cari Teman" yang saya posting pada bulan Oktober 2008 yang lalu. Saat itu saya baru jadi Affiliate Member FriendFinder.com. Dan Artikel itu adalah satu satunya media promosi yang saya gunakan untuk menarik member.

Saya tidak melakukan aktifitas apapun ( mempromosikan Afilliate Link saya ) dan sama sekali tidak membuka account saya di Affiliate Membership FriendFinder.com selama beberapa bulan, dan ketika saya iseng membuka kembali account saya pada beberapa hari yang lalu, saya cukup terkejut dengan perolehan dollar yang saya dapat dari member yang mendaftar di bawah saya, saat itu saya mendapat $ 15.00 dollar. Meskipun sedikit, tapi itu adalah perolehan yang bisa di katakan sama sekali tanpa usaha. Dan inilah ScreenShoot Perolehan Dollar saya dengan tanpa promosi. Dan akan coba terus saya tingkatkan dengan menyebarkan lebih banyak link.

Frinfinder Dollar

Jika anda melihat Screen shoot diatas, $ 15.7 adalah tanpa usaha. Tapi bagaimana bisa..? Saya sendiri dibuat sedikit bingung karenanya. Ternyata setelah saya teliti, semua member yang ada di bawah saya tersebut berasal dari beberapa situs rekanan dari FriendFinder.com yang secara automatis menempatkan saya sebagai Upline dari beberapa member baru yang ada di bawah saya. Adapun beberapa situs rekanan tersebut saya sebutkan dalam tabel di bawah ini, dan jika anda tertarik bisa langsung bergabung lewat situs - situs yang saya sebutkan.


ALT.com
http://alt.com/go/g1021505
Adult FriendFinder
http://adultfriendfinder.com/go/b730968
Adult FriendFinder(default account)
http://adultfriendfinder.com/go/g1021505
http://adultfriendfinder.com/go/p989567
Amigos.com
http://amigos.com/go/b182432
Amigos.com(default account)
http://amigos.com/go/g1021505
http://amigos.com/go/f176377
Asia FriendFinder
http://asiafriendfinder.com/go/b497953
Big Church
http://bigchurch.com/go/b82885
Big Church(default account)
http://bigchurch.com/go/g1021505
http://bigchurch.com/go/f82457
Bondage
http://bondage.com/go/g1021505
Breakthru.com
http://breakthru.com/go/b70292
Cams.com
http://cams.com/go/g1021505
Dammo
http://dammo.com/go/g1021505
Danni.com
http://danni.com/go/g1021505
Filipino FriendFinder
http://filipinofriendfinder.com/go/b89468
Filipino FriendFinder(default account)
http://filipinofriendfinder.com/go/g1021505
http://filipinofriendfinder.com/go/f68904
French FriendFinder
http://frenchfriendfinder.com/go/b83950
French FriendFinder(default account)
http://frenchfriendfinder.com/go/g1021505
http://frenchfriendfinder.com/go/f63482
FriendFinder
http://friendfinder.com/go/b220064
FriendFinder(default account)
http://friendfinder.com/go/g1021505
http://friendfinder.com/go/f210977
Gay FriendFinder
http://gayfriendfinder.com/go/g1021505
German FriendFinder
http://germanfriendfinder.com/go/b89119
German FriendFinder(default account)
http://germanfriendfinder.com/go/g1021505
http://germanfriendfinder.com/go/p82064
GetItOn.com
http://getiton.com/go/g1021505
Grad Finder
http://gradfinder.com/go/g1021505
HotBox.com
http://hotbox.com/go/g1021505
Indian FriendFinder
http://indianfriendfinder.com/go/b95596
Indian FriendFinder(default account)
http://indianfriendfinder.com/go/g1021505
http://indianfriendfinder.com/go/f84727
Italian FriendFinder
http://italianfriendfinder.com/go/b75625
Italian FriendFinder(default account)
http://italianfriendfinder.com/go/g1021505
http://italianfriendfinder.com/go/f68138
Jewish FriendFinder
http://jewishfriendfinder.com/go/b80535
Jewish FriendFinder(default account)
http://jewishfriendfinder.com/go/g1021505
http://jewishfriendfinder.com/go/f80032
Korean FriendFinder
http://koreanfriendfinder.com/go/b88386
Korean FriendFinder(default account)
http://koreanfriendfinder.com/go/g1021505
http://koreanfriendfinder.com/go/f68693
Medley.com
MillionaireMate
http://millionairemate.com/go/g1021505
NudeCards
http://nudecards.com/go/g1021505
OutPersonals.com
http://outpersonals.com/go/g1021505
Penthouse.com
http://penthouse.com/go/g1021505
Senior FriendFinder
http://seniorfriendfinder.com/go/b95822
Senior FriendFinder(default account)
http://seniorfriendfinder.com/go/g1021505
http://seniorfriendfinder.com/go/f82923
Slim.com
http://slim.com/go/g1021505
SpringStreet
http://fastcupid.com/go/g1021505

Melalui link - link diatas dengan tanpa promosi saja Dollar tetap dapat masuk, apalagi kalau kita giat mempromosikan link milik kita dan menyebarkan link sebanyak mungkin mungkin kita bisa dapat lebih banyak dollar.

Tentang apa itu FriendFinder.com dan semua yang berkaitan dan jika para pembaca sekalian tertarik, langsung saja mendaftar sebagai member untuk menikmati fasilitas social networkingnya. Dan jika anda sudah terdaftar sebagai member dan Ingin memdapatkan dollar langsung saja daftar sebagai Affiliate member dengan mengikuti petunjuk yang dapat anda download disini Untuk informasi lebih lanjut silahkan dapat membaca artikel yang pernah saya tulis pada bulan Oktober 2008 yang berjudul "Dapat Uang Hanya dengan Cari Teman". Silahkan selamat mencoba dan sukses buat kita semua.

code: vwecb54yrk

27 comments:

  1. assalamualaikum,
    beneran ni mas? (bingung juga)
    wassalam

    ReplyDelete
  2. beneran... oh ya coba di refresh... nih lagi di edit soalnya..

    ReplyDelete
  3. blum selesai di edit udah ada komentar.. makasih neng RARA....

    ReplyDelete
  4. ajakan yang menggairahkan nih... :D

    ReplyDelete
  5. duuuh aku punya akun di situ tapi cuman iseng...beneran ya...hehheheeh

    ReplyDelete
  6. jalan jalan malam menemui sahabat nih apa kabar

    ReplyDelete
  7. Jadi pengin ni Sob, tapi aku bingumg caranya gimana sih? Bingung aku sama penjelasannya.

    ReplyDelete
  8. mas roi... udah baca artikel rujukannya blum... dusana juga ada manualbook yg bisa di download atau nanti saya tambahin linknya disini aja deh..

    ReplyDelete
  9. wah keren tuh dapat dolar tanpa banyak promosi..
    TFS frenz :)

    ReplyDelete
  10. Sukses mas bisnis onlinenya, sudah dapet dolar dari internet...

    Semoga makin sukses ya.. saya kurang Bisa dalam program affiliasi jadi belum bergabung dulu, cari cara lain saja..

    ReplyDelete
  11. he..he..he.. namanya juga usaha... sukses juga buat mas albri... di update terus ilmunya..

    ReplyDelete
  12. wah...asyik juga nih...

    ngenet sambil dapet duit....

    ReplyDelete
  13. Kalo dibanding review enak mana Mas?
    :D

    ReplyDelete
  14. ya jelas enakan ini lah.... klo review setahuku paling banter dpt $ 5 .. klo ada yng lebih biasanya kita hrs bersaing dengan pe review yg lain blum lagi kita hrs ngetik tulisan yg banyak.. mending dishare buat blog kan bs ngasih ilmu yg lain.. klo ini cukup nyebar link.. trus nunggu member baru.. lagian juga bisa banyak temen.. ini kan mirip fesbuk gitu...

    ReplyDelete
  15. met malem ajah ya sob....sukses selalu...

    ReplyDelete
  16. Hmmmm selamat...makin endut PP nya hehehe

    ReplyDelete
  17. maaf, cuma absen nih....:) sukses ya sobat

    ReplyDelete
  18. Mas Ali, link Anda sudah saya pasang di link list saya. silahkan dicek ya. thanks.

    ReplyDelete
  19. ada awards dariku nih bang.....
    di ambil ya..??

    ReplyDelete
  20. Selamat ya...
    ntar kalo PO makan makan ya hehehe

    ReplyDelete
  21. Gan ini scam apa bukan,,,mohon pencerahaanya,,pernah dapat uangnya pa belum,,?maksudnay proff of payment..

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).