Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Jun 19, 2009

Hijau Award Yang Pertama

Protected by Copyscape Plagiarism Detector
Hijau Award Yang Pertama

Beberapa hari tidak melakukan blogwalking saya tidak menyadari kalau ternyata salah satu sahabat blogger memberikan blog yang jelek ini sebuah Award. Award tersebut diberikan oleh sahabat Nyoman melalui Blog-nya Lesparisien.Net.Dan ini adalah Award pertama Buat Blog ini. Terima kasih ya Mas Nyoman.

Sekarang menjadi tugas saya untuk meneruskan Award ini kepada beberapa blogger yang menurut saya pantas untuk menerima Award Ini.

Nah, Peraturannya adalah:
  • - Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • - Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • - Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • - Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • - Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
Sekarang Saya harus memilih blog mana saja yang harus di kasih award, Jadi bingung... Oke ini saja.
  1. Zi Balboa .. Sahabat Blogger saya..
  2. YaqienDesain .. Selalu siap dengan info lomba logonya..
  3. Heryan Tony .. Terimakasih atas pinjaman Link PCMAVnya...
  4. Mas Eko .. Walaupun Award ini nggak penting buat Mas Eko.. but i'm your big fan..
  5. Blog Anak Bangsa .. Mas Ifoel yang selalu ngikutin perkembangan Blog ini..
  6. Sungai Siak .. Meski baru kenal Makasih buat Back Linknya..
  7. BungaRaya .. Blog ini hebat banget...
  8. Magz of Latuminggi .. Walau baru kenal tapi blog ini top banget
  9. Dab PenyoBlog .. Makasih buat info infonya..
  10. Darmawanku .. Infonya Oke.
Oke .. Yang belum mendapat Award lain kali kalau saya dapat lagi saya bagikan deh..


15 comments:

  1. wiuw... thx bos, me number setunggal to? jd tersanjung aku..:P he.he..

    btw, artikel pembukamu itu lho... geli aku membacanya :)

    ok deh awardnya moga bisa menjadi simbol silaturahmi n pershbtn di dunia maya ini... semoga..

    ReplyDelete
  2. mau dong...
    thanks ya sobat....
    ntar aku save n abadikan di rumahku...
    skali lagi.. teng kyu

    ReplyDelete
  3. tuk blog ini mana bro.. hehehehe
    Visit Gorontalo 2009

    ReplyDelete
  4. waw aku dapat award makasih sob langsung aku bungkus...
    link dah di pasang

    jangan lupa datang ya ada yang baru tuh

    ReplyDelete
  5. aduh aduh abah kebagian award neh...wah abru pertama abah dapat award makasih bngt lngsng abah bopong ke singgasana ahhhh

    ReplyDelete
  6. wah.. terima kasih ya bro..
    baru pertama kali juga ini dapet award dari sesama blogger..
    walau pun ane rasa masih ada yg lebih pantas ngedapetin ini dibandingin blog ane..
    makasih yaa... :)
    insya Alloh ane sebarin lagi award ini dan bisa menjadi support tersendiri supaya lebih memajukan mutu blogging Indonesian Blogger. :D

    ReplyDelete
  7. selamat yahhh, huhuhu aku ndak ada :p huehehe..

    ReplyDelete
  8. Saya juga bingung tuh kemarin milihnya... habis cuman di kasih jatah 10 doang... ya udah kepaksa ada yang ngga kebagian deh.... lain kali klo dapet lagi aku bagiin lagi deh...

    ReplyDelete
  9. salam knal boz, wah perlu dibaca nih thanks, ditunggu komment baliknya

    ReplyDelete
  10. @mohan=lam kenal jugal..
    @abah=makasih abah...

    ReplyDelete
  11. Makasih banyak, sobat. Moga sukses selalu.

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).