Pages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

May 3, 2009

Menghasilkan uang di internet melalui ClickCash.com

Protected by Copyscape Plagiarism Detector


Seperti biasa ketika saya sedang asik surfing dan kemudian mengechek email, saya menemukan sebuah pesan yang isinya sebuah penawaran agar saya mendaftarkan diri ke sebuah situs yang ternyata adalah sebuah situs ‘ traffic builder ‘. Yang menarik ketika saya mendaftarkan diri, teryata tidak hanya pendaftaranya yang gratis, tapi ternyata kita juga akan langsung mendapatkan bonus yang cukup lumayan yaitu sebesar $50.

Situs yang beralamatkan di http://www.clickcash.com ini didirikan semenjak pertengahan tahun 1996 oleh WebPower, Inc dan sudah memiliki member lebih dari 180.000 member yang tersebar di seluruh dunia. Bisnis yang di tawarkan oleh ClickCash.com sangatlah menarik, selain kita mendapatkan welcome bonus senilai $ 50 , kita juga akan mendapatkan bonus 10 % dari bonus yang di dapat oleh dari orang yang kita referensikan (downline). Bahkan dari orang yang di referensikan oleh downline kita, kita juga akan mendapat bonus 10%, begitu seterusnya sampai level 10 (‘the Power of Ten”). Bonus akan dihitung tiap minggu.

Bukan itu saja kita juga akan mendapatkan bonus di setiap kunjungan yang kita buat untuk situs situs yang termasuk dalam daftar situs (site list). Ada kurang lebih 100 situs yang masuk dalam daftar site list Clickcash. ClickCash secara otomatis akan membuat cookies secara permanent terhadap situs yang dikunjungi tersebut dan kita akan mendapatkan uang sampai $80 dollar jika suatu saat terjadi pendaftaran ke situs tersebut melalui computer yang sama. Yang perlu dilakukan hanyalah mengarahkan link situs tersebut melalui link account kita di clickcash, contoh :

http://www.ifriedsv2.net


maka kita hanya perlu menggantinya dengan link dibawah ini:

http://clickcashv2.webpower.com/refer.dll?acct=codemilikanda&url= http://www.ifriendsv2.net

Meski pengiriman uang yang kita dapat masih menggunakan model konvensional yaitu menggunakan jasa pengiriman Federal Express (FedEx) tapi bonus bonus yang di tawarkan tetap cukup menggiurkan untuk diikuti. Hanya saja sebagian besar situs yang masuk dalam daftar site list mengandung konten dewasa ( berbau Porno ). Berikut adalah beberapa situs yang masuk dalam daftar :
Jadi jika anda tertarik maka silahkan daftar disini dan referensikan sebanyak mungkin member untuk meraup dollar sebanyak mungkin. Semoga sukses..

17 comments:

  1. thank infonya mas...
    n thanks atas ucapannya....
    met beraktifitas ya..?

    ReplyDelete
  2. ada ladang baru rupanya... ntar coba ah..

    ReplyDelete
  3. kok bayarannya gede banget ya? ini scam bukan mas?

    ReplyDelete
  4. Aku juga member baru, tapi kayaknya bukan scam, soalnya sekarang malah ada fitur baru pembayaran lewat Webpowerfx debit card.. trus klo ngliat sistemnya kyknya cukup masuk akal.. yg penting daftar aja dulu, kan ngga ada biaya pendaftaran.

    ReplyDelete
  5. Menarik juga...oke deh ikutan followernya...!

    Thanks infonya yaa...

    ReplyDelete
  6. MLM dan RFFERAL ato AFFILLIATE keknya ngga ada bedanya deh dan kebanyakan bisnis yg menawarkan income tinggi metodenya hampir sama..

    ReplyDelete
  7. lumayan apane... emang udah dapet ya... sukses juga yah..

    ReplyDelete
  8. terima kasih atas info nya,tolong dong cara daftarnya gimana aku kurang ngerti bhs inggris.

    ReplyDelete
  9. menarik juga
    kalau ikut daftar dimana
    terima kasih

    ReplyDelete
  10. mas aku barusan gabung & trafficnya lumayan banyak. masnya udah pernah dapet kiriman dari click cash apa belum? aku masih bingung metode pembayarannya...

    ReplyDelete
  11. Gmn ya mau nyoba iklannya hot pisan ....mikir mikir dulu gan

    ReplyDelete

Terima kasih anda bersedia memberikan sedikit waktu anda untuk membaca tulisan saya. Silahkan komentar apa saja.
Komentar yang masuk setelah 2 bulan artikel ini ditulis akan dimoderasi ( karena banyaknya spam ).